lao

Не хочу ставить точку или Обо всем понемногу

Сверхъестественное
lao
lavreneva
Сверхъестественное (Supernatural) - это один из наших любимых сериалов сейчас :) по-моему, идёт уже 5 сезон :) и с каждой серией всё качественнее..

я его просто обожаю и заслуга ВО МНОГОМ главных героев : актеры  Дженсен Эклс и Джаред Падолеки.

к этому сериалу пришла непросто ... ну так... случайно наткнулась  на ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ фильм "Десятидюймовый герой" (просто советую посмотреть! простой  фильм, но который запоминается, фильм который  я бы пересмотрела еще не раз, когда плохое настроение, да просто для поднятия настроения , плюс ко всему: чудесный саундрек) и Дженсен Эклз в роли влюбленного фрика меня  потряс своей игрой,да и вообще ... обаятельный красавчик ))).
посмотрела на кинопоиске его карьеру и наткнулась на сериал с высоким рейтингом - Сверхъестественное :) так и смотрим ))))
Джареда Падолеки видела в ужастике "Пятница 13-ое", но с удовольствием посмотрела отличную игру в добром фильме "Рождественский коттедж" с чудесными актерами, например, Питер О, Тулл.

ПОДОРОЖАЛИ ЭЛЕКТРИЧКИ! я в шоке...
lao
lavreneva


времена, когда я ездила в институт каждый день по 1ч30 до Выхино ( Новой)прошли .
да-да, теперь-то я москвичка, но до сих пор пользуюсь электричками до Куровской, там живут мои родители (Черустинское направление), езжу даже с ребенком ( сначала в автокресле, потом в эрго-рюкзачке).
мне кажется качество услуг, конечно, немного повысилось, но.... такое подорожание. я в шоке.

родители пенсионеры : папа ездит по ветеранскому бесплатно, а маме с пенсией в 3 тр приходится платить за билет!!!!

?

Log in